Научно-диагностический центр клинической психиатрии
КЛИНИКА ВЕГЕТАТИВНЫХ РАССТРОЙСТВ
Лечение и профилактика душевных расстройств на уровне мировых стандартов
Режим работы: 9:00-21:00
Выходной день - воскресенье
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1.
+7 (495) 517-66-55
ГлавнаяСтатьиНовости и анонсыНаши врачиУслугиПсихологическое тестирование персоналаЦеныОсвидетельствование для ГИБДДКонтакты
On-line запись
21-09 ч.
Главная \ Новости и анонсы

Любить и быть любимой

3 декабря 2014 года в Центре психотерапии и психологической помощи НДЦ Клинической психиатрии прошло открытое занятие в Школе женщины на тему «Любить и быть любимой». На занятие приглашались все желающие с возможностью последующей записи для участия в работе Школы на постоянной основе. В рамках тренинга психологи и психотерапевты НДЦ постарались помочь гостьям найти ответы на самые волнующие вопросы, подобрать ключ к душевной гармонии посредством лучшего понимания себя и своих возможностей, дать им все необходимые инструменты для создания женского счастья. Присутствующие на занятии учились понимать и анализировать свои чувства и чувства своего партнера, узнавали, как правильно выражать и принимать любовь. Всем заинтересовавшимся и желающим продолжить посещать занятия был предложен план эффективной работы над собой, стратегия личностного роста в благоприятной обстановке, создаваемой опытными ведущими. Занятия в Школе женщины проходят каждую неделю. На следующих встречах в Центре психотерапии НДЦ будут рассматриваться темы:

  • женская сексуальность: есть ли она у меня и как ее использовать;

  • женские ресурсы: где найти время и силы на себя и на своих домочадцев;

  • я у себя одна: понимание факта своей неповторимости и уникальности;

  • кто я, прежде всего: женщина или мать?

  • я и моя мама: найти 10 сходств и отличий;

  • бизнес-вумен: кто она и какая?

  • что значат в моей жизни любовь, мужчины, деньги, дети, карьера и я сама;

  • мужчина моей мечты: кто он и где его найти.

По отзывам постоянных посетительниц занятий в Школе женщины, их психологическое состояние, отношения в семейном кругу и на работе, изменились к лучшему. Многие из них смогли избавиться от неуверенности в себе, депрессий, тревожности, социальной беспомощности, повысить самооценку и социальную компетентность.


03.12.2014